.

В этой жизни, в этом странном мире, Я прошу тебя, будь со мною рядом, Ты - моя любовь, Ты - всё, что мне надо Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере.

- Нежность

Текст песни Светлана Лобода - Нежность предоставлен для ознакомления. Слова песни Светлана Лобода - Нежность найдены в открытых источниках или добавлены нашими пользователями. Если текст песни Светлана Лобода - Нежность содержит ошибки или вы не можете скачать 3 Светлана Лобода - Нежность , то напишите исправления в комментарии. не хранит никаких нелегальных файлов, в том числе и 3 песни. Вся музыка 3 хранится на сторонних ресурсах. Все ссылки и информация найдены из свободного источника.

Я благодарен небу, Я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе. С тобою я понял, Кто я такой. Все мои страхи. Далеко-далеко. В этом городе.

Я благодарен небу, я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе. С тобою я понял, кто я такой, Все мои страхи далеко-далеко - Скачать 3 бесплатно.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение.

Я благодарен небу я благодарен судьбе - что эту песню я посвящаю тебе,с тобою я понял кто я такой,все мои страхи далеко далеко,в этом городе в.

Страх сойти с ума был самым сильным, когда я начала принимать и признавать свою инаковость, пользоваться ей и не отмахиваться от знаний, который сваливались на мою голову. Но я выработала свою защиту от сумасшествия, внешнюю силу, которая обладала возможностью анализировать, сравнивать и соединять мои видения с внешними данными, если совпадение было максимальным, я могла говорить об этом другим людям.

Странный страх записывать свои мысли, чувства, желание от ни избавиться и не иметь к ним никакого отношения присутствует во мне и сейчас. Когда я говорю с кем-то или даже спорю в письменной форме, этого нет, но как только возникает мысль записать то, что я вижу, страх встаёт каменной стеной, нет, скорее стеклянной и я собираюсь разбить её в любом случае ибо потакать своему страху записать и зафиксировать свою жизнь, я лишаю себя очень многого, Тем более, что я собираюсь заняться перепросмотром.

Сейчас сижу и понимаю откуда он. Я скрывалась и скрываюсь. Когда человек болтает, что с него возьмёшь, ну сказал глупость или чушь, с кем ни бывает, даже если эта чушь логична, ведь люди не обращают внимания на слова, к сожалению или счастью. Быть человеком со странностями, но выполняющим социальные требования безопасно и я выбрала этот путь, чтобы защитить себя от воздействий извне по максимуму. Мне очень помогает моя внешность и голос, они В меру симпатичная, голосок нежненький и даже интонации властности, которые мне уже незачем скрывать и которые просачиваются иногда случайно никого не пугают и мне это нравится.

И эта лучшая защита из всех возможных.

Плейкаст «ОДА НАШЕЙ ЛЮБВИ»

И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Мне будет трудно без тебя. Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим.

Я благодарен небу, Я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе. С тобою я понял, Кто я такой. Все мои страхи. Далеко-далеко.

Мы жили без участия времени, Не думая об годах равным образом минутах, Радовались, что дети, Когда находили денежка на зимних куртках. Нам безвыгодный нужна была молва И золотые карточки, И светились во вкусе лампочки. Ты равно как со противоположный планеты, Ни сверху кого безвыгодный похожа. Я говорю об тебе, А у меня дрожь за коже. Мы издревле оставались собою, Чему моя персона эдак рад. Мы простые ребята, А невыгодный Бонни равным образом Клайд.

Мачет - Нежность

Читайте внимательно, там есть ответы на ваши вопросы. Наступил момент, когда вам нужно принять решение. Читать дальше или закрыть страницу. Постараюсь оттолкнуть всех кому я помочь не смогу

Все мои страхи. Далеко-далеко. В этом городе, В этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире, Я прошу тебя, будь со мною.

- Отдай Небу Вс 3: Отдай небу вс 0: Все обиды свои отпустите, Излучая Любовь без конца! С тобою я понял, кто я такой,Все мои страхи далеко-далеко. Вс, как у людей муз. А я любимая, родная скучаю только по тебе!

Мачете - Нежность

Текст песни по запросу: Можете смело рекомендовать наш сайт своим друзьям и знакомым, Вы здесь останетесь надолго, регистрироваться не нужно!

Все мои страхи. Далеко-далеко. В этом городе, В этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире, Я прошу тебя, будь со мною рядом, Ты – моя.

Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила по-моему сразу всех. Кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Еле выговорил, не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова. Я не могу надышаться запахом твоих волос, Ты можешь остаться? Первые поцелуи, на губах твоё имя, Простые слова, но я гордился ими. Так много всего вокруг, но с тобою иначе. Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь, Засыпая, держались за руки сильно-сильно, Я боялся потерять тебя, ты такая красивая.

ОДНА ДОМА / Мои Страхи

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!